Открыть меню

Рыбных консервов в томате автоклаве - Товароведная характеристика качества рыбных консервов

SU1762857A1 - Способ приготовлени рыбных консервов в томатном соусе - Google Patents

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Актуальность выбранной мною темы обусловлена тем, что в последнее время рынок консервных изделий в России резко увеличился, у покупателей буквально «разбегаются глаза» при посещении магазинов. Как известно, на сегодняшний день участились также случаи выявления поддельных рыбных консервов и полуфабрикатов.

Рыбные консервы: польза и вред

Приложение N 1 к Рекомендации Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 ноября г. Пояснения содержат толкования содержания позиций номенклатуры, термины, краткие описания товаров и областей их возможного применения, классификационные признаки и конкретные перечни товаров, включаемых или исключаемых из тех или иных позиций, методы определения различных параметров товаров и другую информацию, необходимую для однозначного отнесения конкретного товара к определенной позиции ТН ВЭД ЕАЭС. Первые пять томов основаны на Пояснениях к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств, которые в свою очередь основаны на русскоязычной версии пояснений к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров Всемирной таможенной организации и утверждены Советом руководителей таможенных служб государств - участников Содружества Независимых Государств.

Показатели качества рыбных консервов.
Требования к качеству рыбных консервов
Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных консервов
Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)
1.6 Дефекты и фальсификация рыбных консервов
Товароведная характеристика рыбных консервов в томатном соусе
Товароведная характеристика рыбных консервов

Качество рыбных консервов определяют по внешнему виду и внутреннему состоянию банок, а так же рганолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям содержимого. Все рыбные консервы на товарные сорта не делят, за исключением шпрот и сардин, которые выпускают высшим сортом и без указания сорта, и крабовых консервов, выпускаемых высшим и 1-м сортами. Требования к внешнему виду и внутреннему состоянию банок в основном аналогичны тем, которые предъявляют при оценке качества мясных консервов. Органолептические показатели содержимого для каждого вида и наименования консервов различны. Вместе с тем общими для всех консервов являются следующие требования. Внешний вид должен быть нормальным, свойственным виду рыбы, а также способу ее предварительной обработки: тушки, куски, ломтики рыб-целыми, куски крупных рыб- уложенными в банки срезом к донышку банки, куски мелких рыб могут укладываться плашмя, а тушки рыб-параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами.

Товароведная характеристика рыбных консервов в томатном соусе курсовая работа русский
Рыбные консервы: польза и вред, как выбрать и хранить, рецепты. Спорт-Экспресс
in-cake.ruведная характеристика
Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных консервов курсовая работа русский
SUA1 - Способ приготовлени рыбных консервов в томатном соусе - Google Patents
ИРБИС64+ Электронная библиотека
Производство рыбных консервов 'Сайра натуральная'. Курсовая работа (т). Другое.

Консервы — это очень быстрый и удобный вариант для еды. Они были придуманы, как стратегический продукт для военнослужащих армии, походов, запаса продуктов на длительный срок. Имеют долгий срок хранения, обладают высокой калорийностью. Сейчас рыбные консервы популярны, в качестве добавки к салату, супу, а также как дополнение к гарниру.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено