Рецепты йогурта для йогуртницы
Закваска 1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока Молоко коровье, козье или соевое Йогуртница любой модели. Если нет йогуртницы, готовить можно в мультиварке или обычной кастрюле.Перезаквашивание
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Добавьте столовых ложки готового йогурта, кефира или любого другого кисломолочного продукта Good Food в молоко и размешайте ложкой.
Это блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где их. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Говорят, йогуртница — это самый бесполезный прибор на кухне. От него нет толку!
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Разлейте молоко по стаканчикам йогуртницы.