Рецепты тушеной говяжьей печени
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень. Этот рецепт идеален для приготовления самой мягкой и ароматной говяжьей печени. Полезные свойства говяжьей печени известны ещё со времён Авиценны.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень тушеная с луком и морковью Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Молодые хозяйки часто сталкиваются с проблемой, что тушеная печенка получается сухой и невкусной, как бы они не старались ее приготовить. Возможные ошибки: слишком тонко нарезали, пережарили или готовили дольше, чем нужно. Попробуйте точно следовать рецепту — и тушеная говяжья печень с подливкой получится вкуснейшей, нежной и очень сочной, а это блюдо станет любимым в вашем доме. Говяжью печень промыть, снять пленки, срезать все прожилки.