Рецепты тортов из слоеных теста с фото - Торт «Наполеон» из слоеного теста рецепт с пошаговыми
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.Торт из слоеного теста
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Торт "Наполеон" с заварным кремом из слоеного теста Слоеный торт.
Как приготовить торт "Наполеон" из слоеного теста. Ингредиенты на 8 порций : Тесто слоеное готовое - 1 кг; Молоко сгущённое - 1 банка; Масло сливочное комнатной температуры - г; Джем яблочный или варенье по желанию - по вкусу. Размораживаем слоёное тесто и выпекаем при градусов примерно 20 минут.
Вкус торта «Наполеона» многим знаком еще с советских времен. Порой, было сложно заполучить настоящий правильный рецепт, если в вашей семье его никто не готовил. Некоторые хозяйки даже готовили этот торт на заказ, а технологию приготовления передавали своим дочерям. Сейчас, конечно, проще найти нужный рецепт, но не везде указан тот самый настоящий рецепт советского торта «Наполеон». Мы начнем с классического рецепта, предложим более современный на скорую руку и несколько импровизаций, сохранившихся с тех же времен.