Рецепты торта белоснежка
Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». О бренде. Задать вопрос.Холодный торт "Белоснежка"
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере.
Прежде всего надо приготовить компоте. Для этого оставьте замороженную вишню при комнатной температуре. Слейте примерно мл образовавшегося сока размешайте в нем крахмал. Вишню засыпьте сахаром и поставьте на огонь.
- Пищевая ценность порции
- Время подготовки: 4 часа 10 мин.
- Не определен. Добавляем яйца по одному.
- Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня.
Сразу скажу, торт по вкусу получается специфический. Ингредиенты Яйца 5 шт. Мука гр. Сахар гр. Ванильный сахар - 1 пак 8 гр. Крахмал 40 гр.