Рецепты салатов из кабачков на зиму рецепты пошагово
Салаты, заготовленные на зиму, помогают многим кулинарам разнообразить зимнее меню. Среди других заготовок хочетсяСалаты на зиму из кабачков
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой. Пропустите помидоры через мясорубку или измельчите блендером.
Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры а у кого-то уже начали , и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать? Предупрежден — значит вооружен! Идем на опережение и записываем рецепты заготовок из кабачков на зиму. Ими с нами поделились главные кабачководы и кабачковеды — наши читатели. Свое название «Кабачковая мозаика» получила из-за того, что читательница под ником Ната , которая поделилась рецептом, готовит ее из кабачков разных расцветок: желтых, белых и зеленых, а для цвета и вкуса добавляет морковь. Первым делом нам надо нарезать все кабачки кубиками толщиной 1—1,5 сантиметра.
- 2. Салат из кабачков на зиму с перцем, помидорами, чесноком и петрушкой
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Салат из кабачков на зиму — наиболее популярный вариант в линейке консервации этого любимого многими овоща.
- Рецепт салата из кабачков острого
- Сегодня предлагаем законсервировать на зиму простой в приготовлении, но очень вкусный салат из кабачков без заморочек. Такая закрутка зимой — отличное дополнение к любому блюду.
- Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте.
- Время подготовки: 10 мин.
Пальчики оближешь - именно так называется салат из кабачков на зиму, рецептом которого я поделюсь с вами сегодня. Это овощное блюдо, состав которого необычайно разнообразен, а процесс приготовления прост, и на самом деле получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. В сезон обязательно закройте несколько баночек такого салата, а зимой порадуйте домашних этой закуской из овощей.