Рецепты с тортильи
Главное блюдо стритфуда в Мексике - тако - кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, рыбу с овощами и различными соусами. Их готовят везде: и на уличных развалах, и в скромных забегаловках, и в крутых ресторанах. Готовится блюдо несложно, вариаций начинок - тысяци, есть блюдо удобно и на фуршете, и на улице, и на дружеской вечеринке. Дома для ускорения приготовления блюда используйте готовые тортильи.Тортилья с начинкой
Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее Хотите полезный и вкусный перекус!?
Помидоры можно нарезать произвольно, так как в процессе они превратятся в соус. В компанию к кинзе и петрушке подойдет зеленый лук. Мексиканские специи берите любые, какие сможете найти в. Быстрый перекус — это не всегда фастфуд.
- Рубрикатор рецептов
- Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США.
- Пресная лепешка с различными начинками — оригинальное и вкусное блюдо, которым можно неплохо заглушить голод и при этом получить удовольствие от еды. В качестве начинки можно использовать любые мясные, рыбные, овощные ингредиенты или всевозможные виды сыра.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас!
Тортилья с начинкой - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Тортилья с начинкой из курицы Тортилья с начинкой с сыром Завтрак из тортильи с начинкой Тортилья с начинкой на сковороде Тортилья с начинкой в духовке Мексиканская тортилья с начинкой. Горячие бутерброды из тортильи с сыром и колбасой. Время приготовления: 15 минут.