Открыть меню

Рецепты по французки

Мясо по-французски

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.

Мясо по-французски: история блюда

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом.

5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Французский завтрак
Нет результата поиска
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски: всегда современная классика

Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Французский завтрак - рецепты с фото на in-cake.ru ( рецепта французского завтрака)
≡ Мясо по-французски: всегда современная классика ᐈ рецепт от Мястории
Французский завтрак, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рецепты - Салаты, закуски - Французский салат «Снежинка»
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёin-cake.ru
Французский завтрак - рецепты с фото

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено