Рецепты из замороженных ягод
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Блюда с замороженными ягодами
Богатый новый урожай с садового участка легко заморозить, чтобы полакомиться свежим вкусом полезных кисло-сладких ягод. Для начала следует «ликвидировать» остатки замороженной ягоды. Для опытных домохозяек подходят открытые ягодные пироги и варенье, а для любителей простых и свежих десертов можно приготовить мороженое, чизкейк, воздушный мусс и легендарный тирамису. Приятный сливочный вкус освежающего летнего мороженого гармонирует с кисло-сладким ягодным наполнителем. Десерт идеально подходит для семейных посиделок и как угощение детям.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Замороженные ягоды.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Прочитайте и примите правила сайта.
- Заботливо выращенные на участке ягоды можно заготовить на зиму в виде компотов и варенья. А часть ягод неплохо заморозить, чтобы зимой готовить из них восхитительные десерты.
Прежде чем добавлять замороженную ягоду в творожную массу, ей нужно дать немного разморозиться. Это нужно, чтобы слить лишнюю жидкость, иначе основа для запеканки может получиться слишком жидкой. Есть разные способы приготовления густого киселя, и самый простой и универсальный из них — это на картофельном крахмале. Сегодня расскажу, как сварить такой кисель из замороженных ягод. Этот рецепт хорош тем, что доступен в любое время года.