Рецепты из дорады
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепт дорадо в духовке
Читай также: Сезон лисичек: рецепт ризотто с летними грибами от популярной украинской певицы. Рецептов приготовления блюд из дорады довольно много. Основным условием является то, что ее нельзя подвергать продолжительной тепловой обработке.
Существует несколько способов того, как приготовить дорадо. Во-первых, рыбку можно просто обжарить на сковороде в достаточном количестве масла. В этом случае она покроется хрустящей корочкой и приобретет очень аппетитный вид. Во-вторых, рыбку можно поджарить на сковороде-гриль. В этом случае она будет более полезный, так как потребуется меньше масла для жарки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любая категория.
- Рецепты из дорады не ограничиваются самыми популярными блюдами — дорада на гриле, запеченная в духовке с овощами или в соли.
- Рыба дорадо, запеченная в фольге в духовке. У этой рыбки плотное белое мясо и мало костей.
- Примите участие в опросе!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Папийот франц.
- Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек.
Если вы собираетесь приготовить морскую рыбу, дорадо будет неплохим вариантом: обычно она продается в охлажденном виде, а значит, в плане текстуры даст сто очков вперед какому-нибудь морскому окуню, и к тому же будет вкуснее большинства разновидностей речной рыбы. Главный секрет приготовления дорадо в духовке — отыскать качественную и свежую рыбу, и если вам это удалось, половина дела уже сделана. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Если сибас отчаянно хорош на гриле , то дорадо получается самой вкусной, если её просто запечь в духовке. Других ингредиентов нам потребуется самый минимум: можно обойтись и вовсе без них, но пара веточек зелени и долька лимона помогут дорадо пройти тот самый шаг, который отделяет просто вкусный ужин от идеального.