Рецепты хычина
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Это те же самые блины с припеком.Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой)
Готовить хычины просто, особенно, когда ты это уже сто раз делал А для тех, кто хочет сделать это впервые — это рецепт нашего Шефа Камола! Приготовление: Смешиваем все имеющиеся продукты. Шеф Камил говорит, что порядок при этом неважен. Еще раз напомним, что важно смешивать холодные продукты! В противном случае, тесто не получится. Как только тесто замешано, его необходимо убрать в холодильник на сутки.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кавказская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Запахи и вкусы — лучшие консерванты прошлого.
- С творогом, сыром или мясом готовятся невероятно вкусные лепешки хычины, рецепт с фото пошаговый позволит за считанные минуты приготовить самодостаточную закуску.
- Жюри конкурса «Масленица», наверняка, удивится, познакомившись с этим рецептом… Ну как же?! Где масленица и где Кавказ..?!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.