Рецепты фаршированных яиц с грибами
Violl Поваренок 7 уровня. Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости.Яйца, фаршированные грибами и сыром
Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша. Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные "крышечки"мелко нарубите. Лук очистите, мелко нарежьте. Грибы мелко нарубите, смешайте с луком и слегка обжарьте на сливочном масле.
Яйца, фаршированные шампиньонами и желтками - это отличная закуска, которую можно подавать не только на праздничный стол, но и разнообразить меню в будний день, например, подать на завтрак или ужин. Вам надоела обычная яичница, а может, вы планируете вечеринку и задаетесь вопросом, что подать, чтобы гости не вернулись домой голодными? Рецепт яиц с начинкой из грибов - всегда хорошая идея. Для приготовления этой аппетитной закуски не надо экспериментировать с экзотическими и труднодоступными продуктами, благодаря начинке из яиц с грибами вы избежите лишних сложностей при приготовлении и будете уверены, что все останутся довольны угощением.
2 | Легкая в приготовлении закуска — вареные яйца с начинкой из жареных шампиньонов, с зеленым луком и майонезом. Для приготовления закуски можно использовать королевские шампиньоны — вкус и аромат у них более насыщенный, чем у обычных. | |
55 | Обязательно готовлю яйца, фаршированные грибами, после Пасхи. | |
341 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
399 | Фаршированные яйца - одна из самых простых закусок, при этом эффектная и вкусная. | |
64 | Вареные яйца — идеальная база для создания вкусных закусок. | |
193 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.