Рецепты еврейской кухни
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Израильская кухня
Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира или закуски. Очень просто и вкусно! Хумус — традиционная закуска стран Ближнего Востока. Это не только очень вкусно, но и полезно, ведь нут чрезвычайно богат белком, клетчаткой, антиоксидантами и витаминами. Немного вольная интерпретация традиционного израильского блюда! Быстрая и очень вкусная закуска, которая была очень популярна во времена моего детства.
В основу еврейской кухни заложена религиозная система - кашрут, поэтому у евреев существуют определенные запреты в еде:. Поэтому в еврейской кухне достаточно много блюд, которые можно приготовить в пятницу, а за сутки они настоятся и будут хороши для еды. Популярными блюдами являются форшмак из сельди, бульоны с клецками, фаршированная рыба или овощи, хала, леках и многие другие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты