Рецепты драников из картофеля с фаршем пошагово
Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите. Используйте фарш на ваш вкус, добавьте в него измельчённый лук, соль и черный молотый перец.Картофельные драники с мясом
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные драники с куриным фаршем на сковороде. Добавление куриного фарша к картофелю придает картофельным драникам более насыщенный вкус, они получаются сытными, с хрустящей золотистой корочкой. А поскольку фарш добавляется прямо в картофельную массу, готовить такие драники так же просто, как и обычные. Ингредиенты: Картофель -, Фарш куриный -, Лук репчатый -, Мука -, Яйцо -, Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное для жарки - Способ приготовления: Подготавливаем необходимые продукты Картофель очищаем вес очищенного картофеля - г вымываем, натираем на средней тёрке Картофель солим, перемешиваем
Драники с мясом
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите. Положите в дуршлаг на несколько минут, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Одну луковицу тоже натрите и слейте выделившуюся жидкость. Смешайте с картошкой, оставьте на минуту-две и ещё раз отожмите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Драники с куриным фаршем относятся к простым, но довольно питательным блюдам. Для их приготовления потребуется картофель, куриное филе, специи. Для связки компонентов нам потребуется куриное яйцо.