Рецепт выпечки с орехами
Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. Остудите, затем взбейте, постепенно добавляя сахар. Далее, продолжая взбивать, вбейте яйца, влейте молоко.Кавказский ореховый пирог
Застелите дно формы бумагой для выпечки, смажьте бортики. При помощи миксера взбейте масло с сахаром. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, тщательно взбивая смесь после каждого. Добавьте коньяк, цедру, специи и перемешайте.
Нежное, рассыпчатое и очень ароматное печенье — оно обязательно придётся вам по вкусу. А что ещё очень приятно — у него длительный срок хранения. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, чем-то напоминающую структуру овсяного печенья. Совет: обязательно используйте только свежее и качественное сливочное масло, так как в рецепте его довольно большое количество. Смешать сухие ингредиенты с масляной смесью.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с орехами