Открыть меню

Рецепт уч почмака

Простой эчпочмак

Эчпочмак можно готовить из любого теста и они всегда получатся очень сытными и вкусными. Я покажу вам рецепт, по которому сам пробовал его готовить и получилось просто восхитительно.

Эчпочмак (рецепт теста)

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном. Эчпочмаки с мясом и картошкой запекаются в духовке до золотистой корочки и подаются на стол сразу же.

Рецепт эчпочмака, который не оставит никого равнодушным
Эчпочмак по башкирски
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Эчпочмак: рецепт самого популярного татарского треугольника. | Кафе «Биляр»
Эчпочмак: рецепт с картошкой
Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт

Вы что неграмотная??? Это истинная татарская по сегодняшний день выпечка. Эчпочмак - было и есть истинное татарское блюдо!!!! Не оскорбляйте татарский народ и татарскую кухню своим незнанием предмета, чем повествуете.

Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Эчпочмак (рецепт теста) - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Эчпочмаки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Рецепт эчпочмака, который не оставит никого равнодушным | ВКУСНОСТИ НА СТОЛЕ | Дзен
Как приготовить эчпочмак по татарски
Сочный рецепт Эчпочмака | Татарская кухня на заказ

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса, картофеля и лука можно найти в кухнях многих народов мира. Они отличаются только названием и формой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено