Рецепт тушеного кролика в майонезе
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Кролик в мультиварке с майонезом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные рецепты от cook-and-clean. Свинина, тушеная в майонезе. Свинина тушеная в майонезе идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Свинину мы для мягкости предварительно отобьем, а для сочности обжарим на сильном огне с двух сторон. Так весь сок останется внутри каждого кусочка и мясо получится очень нежным.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Благодаря предварительному маринованию мяса кролика в майонезе, оно получается мягким и нежным.
- Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное.
- Разделы меню кулинарии
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Елена Литвинович. Ингредиенты Тушка кролика.
- Тэги: вторые блюда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Пошаговый фото-рецепт
- Подготовьте ингредиенты для запекания кролика в майонезе в духовке с чесноком.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тушку кролика нужно промыть и разрезать на куски, чеснок— очистить и пропустить через пресс.
- Тэги: майонез , соус , кролик тушеный , кролик. Рубрика: Любимые блюда из другой кухни.
Дмитрий Емельянов. Кролик в духовке. Мы сегодня взялись за крольчатину и подготовили чудесный, очень крутой сборник рецептов по приготовлению кролика. Это нежное, диетическое мясо, и нужно приготовить его так, чтобы не только сделать его невообразимо вкусным, но и максимально сохранить пользу. Наши рецепты как всегда проверенные, домашние, и мы предлагаем не жарить его, а запечь его в духовке, так намного полезнее, и получается кролик мягкий, сочный и потрясающе вкусный.