Рецепт супа с зеленым горошком и мясом - Суп с зеленым горошком / Рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Суп с консервированным горошком с говядиной
Свежий и сочный зеленый горошек в первое блюдо часто добавляют только лишь для ярких красок, но в этом супе он — главный ингредиент. Поэтому супчик можно назвать гороховый. Варится суп из зеленого горошка в разы быстрее классического, того, который из колотого гороха.
Готовится всё очень быстро. В кипящий мясной бульон положить нарезанные кубиками морковь и лук. Дать бульону повторно закипеть, уменьшить огонь и варить минут Затем сгружаем в кастрюлю оставшиеся ингредиенты и на малом огне готовим ещё 15 минут.
Суп с говядиной и зеленым горошком Для тех, кто любит наваристые, но легкие первые блюда этот суп придется по вкусу. Это даже не суп, а бульон с овощами. Здесь не используется зажарка, растительное масло и множество тяжелых составляющих. Прозрачный бульон, разваристое мясо, овощи в тан Ингредиенты: Говядина на кости - грамм, Лук - 1 шт, Горошек зеленый замороженный - грамм, Перец болгарский - 1 шт, Вода - 3 литра, Сухие травы, Специи, Лавровый лист, Соль, Зелень. Окрошка с зеленым горошком Отварить морковь, картофель, яйца, дать остыть, нарезать, добавить для разнообразия зеленый горошек, измельченные кубиками огурцы, посолить и перемешать.