Рецепт соуса для лазаньи пошагово
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.Лазанья в домашних условиях с фаршем
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды.
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него! Пойду и другие ваши рецепты посмотрю. Фото сразу вызывает апетит и хочется его съесть. Скажите сколько калорий в таком блюде?
- Состав / Ингредиенты:
- Лазанья — итальянская классика. Пошаговый рецепт с фото — как приготовить классическую лазанью с мясным соусом рагу и молочным соусом бешемель.
- ШАГ 1 - Сначала приготовьте соус. Растопите масло и муку вместе в большой кастрюле и готовьте пару минут.
- Рецепты » Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Порции 8. Время 1 ч 45 мин.
Дина, Коллекция Рецептов. Лазанья с соусом Бешамель и Болоньезе, рецепт очень вкусной лазаньи в домашних условиях! Здравствуйте, мои дорогие друзья, с вами Дина! И я рада, что вы вновь на канале «Коллекция Рецептов».