Рецепт рождественской утки с черносливом
Рождественская утка. Готовим в разогретой духовке гр. Накроем фольгой и готовим еще 30 мин.Рождественская утка с апельсинами и черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Elena Karaevskaya. Получилась мягкая и очень сочная. Запекала в рукаве. Ингредиенты Тушка утки от 2,5 кг.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт.
- На праздничный стол нужно подавать что-то особенное, что не приелось, что понравится всем гостям. К таким блюдам можно отнести запеченную утку с черносливом.
- Автор Екатерина Татарникова амбассадор.
Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений Обычно магазинные уточки достаточно хорошо потрошенные, но небольшие остатки перьев на нашей птичке присутствуют. Проще всего опалить тушку над горящей газовой конфоркой или над другим источником открытого огня. После этой процедуры остатки перышек легко удаляются или обгорают до основания.