Открыть меню

Рецепт рождественской утки с черносливом

Утка с булгуром и черносливом. Вкусное блюдо на Рождество

Рождественская утка. Готовим в разогретой духовке гр. Накроем фольгой и готовим еще 30 мин.

Рождественская утка с апельсинами и черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Запеченная утка фаршированная черносливом и тыквой — рецепт на Рождество
Рождественская утка с яблоками, клюквой и черносливом!
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве
Рецепт: Рождественская утка в духовке - Утка с пряностями, яблоками,черносливом и апельсином
Рождественская утка
Утка запеченная с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом

Автор Elena Karaevskaya. Получилась мягкая и очень сочная. Запекала в рукаве. Ингредиенты Тушка утки от 2,5 кг.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт.
  • На праздничный стол нужно подавать что-то особенное, что не приелось, что понравится всем гостям. К таким блюдам можно отнести запеченную утку с черносливом.
  • Автор Екатерина Татарникова амбассадор.
Утка с черносливом на Новый Год - рецепты с фото
утка с черносливом в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Запеченная утка фаршированная черносливом и тыквой: пошаговый рецепт с фото
Утка с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве - кулинарный рецепт.
Рождественская утка с яблоками, клюквой и черносливом! - пошаговый рецепт с фото
Рождественская утка - рецепт автора Elena Karaevskaya
Рождественская утка с апельсинами и черносливом рецепт с фото, как приготовить на in-cake.ru
Рецепт: Рождественская утка в духовке | Утка с пряностями, яблоками,черносливом и апельсином
утка в духовке с рисом и черносливом и яблоками рецепт | Дзен
Утка с черносливом – рецепт — Шуба

Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений Обычно магазинные уточки достаточно хорошо потрошенные, но небольшие остатки перьев на нашей птичке присутствуют. Проще всего опалить тушку над горящей газовой конфоркой или над другим источником открытого огня. После этой процедуры остатки перышек легко удаляются или обгорают до основания.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено