Рецепт рыбы в духовке скумбрия
Домашний уголок. Скумбрия в духовке целиком. Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Полностью выпотрошите и промойте скумбрию.Рецепты запечённой скумбрии
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка.
Скумбрия запечённая в духовке
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Скумбрия, запеченная в духовке в фольге. Скумбрия, запеченная в духовке в фольге Готовим вкусную скумбрию по простому рецепту.