Открыть меню

Рецепт приготовления утки с пошаговыми

Утка в духовке сочная и мягкая

Утка с апельсинами и яблоками в духовке. Утка с апельсинами и яблоками, запеченная в духовке — яркое украшение любого праздничного стола. Это щедрое угощение в Новый Год или Рождество, эффектное появление которого никого не оставит равнодушным Утка в духовке с яблоками и черносливом.

Как готовить утку в духовке

Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню. Запечь ее можно в специальном рукаве. Так продукт сохранит свой сок и яркий аромат.

Утка целиком
Отварная утка
Утка в рукаве в духовке
5 лучших рецептов запеченной утки — самые вкусные блюда с уткой
Запеченная утка с яблоками
Утка в мультиварке
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?

Утка в пакете для запекания в духовке — блюдо очень вкусное и довольно простое в приготовлении. Она отличается ярким и довольно изысканным вкусом. Появление на столе запеченной в рукаве утки с начинкой и без, целиком или по частям, привносит на кухню какую-то особую праздничную атмосферу. Для семейного торжества утка, запеченная целиком в рукаве, будет главным праздничным блюдом и сделает стол богатым и красивым. Утиное мясо отличается от мяса другой птицы большей плотностью и жесткостью, а рукав позволяет птице одновременно и запечься, и потушиться в собственном соку. Перед запеканием, птицу обязательно несколько часов маринуем в пряном маринаде.

Утка в духовке - 89 рецептов рецептов сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Рецепт утки с вишнями по-польски: шаги, ингредиенты, секреты приготовления
утка по китайски рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Пошаговые рецепты приготовления утки с фото
Утка в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Вкусный Рецепт: Отварная утка
Утка в пакете для запекания в духовке - 8 рецептов с пошаговыми фото
утка с яблоками и медом и соевым соусом в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Утка в рукаве в духовке - 10 рецептов запеченной утки с пошаговыми фото
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке? — рецепты с пошаговыми фото и видео

Тушку утки, морковь и репчатый лук промойте под проточной водой, у утки обрежьте лишний жир и кожу, морковь очистите от кожуры, а репчатый лук от шелухи. В кастрюлю по размеру птицы налейте воду, положите туда тушку утки, репчатый лук, морковь, лавровый лист. Посолите и поперчите, а затем кастрюлю поставьте на средний огонь.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено