Рецепт пирожков с капустой и фаршем
Это универсальное тесто для пирожков. Выбирайте любую начинку и выпекайте ароматные и сыт Ингредиенты Тесто. Лук 1 шт.Пирожки с капустой и мясом в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом. Я тоже их пекла с тушеной капустой, с рыбными консервами, в этот раз мужская начинка — с фаршем. Решила сделать порционно, но лепить ничего не пришлось, по-прежнему ленивый вариант. Кефир можно наполовину заменить сметаной.
- Продукты для рецепта
- Тесто оочень мягонькое, нежное, воздушное, с румяной корочкой, а внутри сочная сытная начинка!
- Пирожки — домашняя выпечка, многими любимая с детства. Как правило наши бабушки и мамы готовят пирожки в выходные дни, когда вся семья в сборе.
- Готовим пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке!
Автор Маргарита Погреботько. Ингредиенты дрожжевого теста 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту и тушить на медленном огне 15 минут,затем добавить фарш и продолжаем тушить до мягкости капусты, периодически помешивая.