Рецепт лангет
Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов.Лангет — 6 вкусных рецептов
Национальная кухня: Русская кухня , Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Здесь все вкусно. Что приготовить из говядины? Антрекот, лангет или бифштекс. Антрекот это что? Это большой кусок мяса, хорошо прожаренный, мягкий и сочный. Если хотите поесть мясо, чтобы кусок был большим, сочным и аппетитным, стоит приготовить антрекот.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лангет из говядины 3. Приготовил : Даша Петрова.