Рецепт кролика в горчичном соусе
Sugar Поваренок 6 уровня. Многие знают, что во Франции особое отношение к горчице. Уже во средневековье Дижон славился своей горчицей.Кролик в горчичном соусе
Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь нарезать кружками толщиной 1 см. Грибы вымыть, разрезать пополам. Зеленый лук вымыть и нарезать кусками длиной 3 см. Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, обжарить куски кролика до золотистой корочки, по 4 мин.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Шампиньоны станут прекрасным аккомпанементом к мясу. А мёд, тимьян и чеснок делают это блюдо еще ароматнее и вкуснее. Оно получается настолько нежным, что буквально само отпадает от кости и тает во рту. Про соус отдельное восхищение… Сливочный, с тонким вкусом французской горчицы и ноткой сладости мёда. Вы знаете, вот даже если только его добавить в спагетти, то уже божественное блюдо.
- Рецепты вкусных блюд с пошаговыми фотографиями
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кролик в горчично-сливочном соусе.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Новые видео-рецепты
- Кролика вымыть, обсушить и разделать на части я использовала только кроличьи ножки.
- Никто не останется равнодушным! На удивление это изысканное блюдо приготовить не так сложно, как думается на первый взгляд!
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
Это блюдо относится к французской кухне , существуют его различные вариации. Одни предпочитают запекать кролика, другие тушат его, как и я. Для приготовления кролика в горчичном соусе нам понадобится зернистая горчица, лук-шалот и что-либо из сливочных продуктов. Я использую жирные сливки, но можно вместо них взять сметану. У кролика очень нежный и уникальный вкус. Если сравнивать вкус с другими продуктами, то ближе всего будет куриная грудка, но всё равно их не спутаешь.