Рецепт холодца из индейки с пошаговым
Этот холодец делается из мяса индейки. Форма напоминает буханку хлеба. Почему именно такая форма? Да потому, что очень удобно отрезать кусочки холодца и сразу класть их на кусочки хлеба.Холодец из 3-ёх видов мяса
Простой рецепт » Закуски. Холодец из индейки без желатина Как вкусно сделать Холодец из индейки без желатина простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Холодец — любимое блюдо многих украинцев?
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости.
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть, мясо залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену. Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь и варить при слабом кипении. Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка. Свиные ножки и крылья продолжить варить ещё часа Посолить по вкусу.