Рецепт густого повидла из яблок на зиму - Как сварить повидло из яблок - рецепт с фото Сами
Яблочный джем — это простое лакомство, которое, на мой взгляд, должно в обязательном порядке присутствовать в каждом доме, поскольку яблоки являются, если можно так выразиться, нашим национальным фруктом, и следовательно, джем из них доступен каждому и может быть использован в разных случаях жизни. Кажется совершенно очевидным, что яблочный джем можно есть просто с чаем или намазывая на кусочек белого хлеба, с помощью него добавить сладкую нотку в творог, йогурт или кашу, а также использовать его в качестве соуса к оладьям, вафлям, блинчикам или сырникам, однако, любителям поколдовать на кухне он открывает гораздо более широкие возможности и побуждает пробовать новые интересные блюда. Чаще всего яблочный джем используется в разного рода выпечке, ведь благодаря густой консистенции, яркому аромату и кисло-сладкому вкусу он является идеальной начинкой, поэтому такая добавка будет прекрасно смотреться и ощущаться в составе различных слоек , блинчиков , рогаликов , сдобных пирожков, а также больших пирогов, приготовленных, к примеру, из рассыпчатого песочного теста. Но это, кстати, еще не все, поскольку я умудряюсь использовать данный вид джема для прослойки тортов, приготовления соусов к мясу и запеченной гранолы, которая является вариантом сухого завтрака, а кроме того, в качестве необычного, но вкусного и полезного десерта готовлю густой и насыщенный молочный коктейль с мороженым и ароматом яблок.Повидло из яблок в домашних условиях, рецепты на зиму — Фермер без хлопот
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из яблок в духовке 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны лучшие рецепты прозрачного варенья из яблок дольками янтарного с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить быстрое прозрачное яблочное варенье дольками!
Яблочный джем
Повидло из яблок - простая и очень вкусная заготовка фруктов на зиму. Плоды легко обработать — разрезать и удалить семенную коробочку. Варка быстро превратит очищенную мякоть в однородную массу, а добавленный сахар и содержащийся в яблоках натуральный пектин, обеспечат характерную густую консистенцию. Подробные шаги приготовления повидла читайте в рецепте.