Рецепт фаршированных перцев с фаршем в кастрюле
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле
Фаршированные перцы - очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин! Промываем рис несколько раз проточной водой.
Халва Медиа — канал про умный шопинг. Как приготовить фаршированный перец в кастрюле или духовке. Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Не стоит усложнять, выберите простое блюдо, которое понравится каждому. Делимся пошаговыми рецептами, как приготовить фаршированный перец в кастрюле или духовке. В статье рассказывается: Как приготовить фаршированный перец Фаршированные перцы — блюдо, знакомое с детства.
Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут.