Рецепт чернослива в телятине в духовке - Телятина с черносливом в духовке - пошаговый рецепт с
Телятина относится к числу мяса нежирных сортов. Из нее можно готовить множество интересных блюд. Ни для кого не секрет, что мясо идеально сочетается с сухофруктами. Телятина с черносливом, запеченная в духовке, завоюет сердца и желудки всех домочадцев и гостей.Тушеная телятина с черносливом
Классический рецепт запеченного мяса с черносливом в духовке одним большим куском. Для него понадобится ошеек весом около килограмма. Все сало снимать не нужно, пусть немного останется, мясо от этого станет только вкуснее.
Рецепты вкусных блюд. Телятина в духовке. Телятина в духовке — самый вкусный рецепт с фото тушеной в духовке телятины с коньяком, яблоками и черносливом Телятина в духовке готовится во всем мире, и сказать, что это блюдо относится только к русской кухне, будет не правильно Сибирячка готовит. Телятина в духовке в собственном бульоне. С черносливом и чесноком превратит любой обед или ужин в праздничный!
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Хороший наваристый бульон — секрет насыщенного вкуса этого блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сложно представить, чем полноценно питаться, если из обычного меню убрать мясо.
- Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным — говядина, запеченная с яблоками и черносливом в рукаве. К такой говядине подается соус из яблок и чернослива.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления
- Рецепты вкусных блюд.
- Сначала нужно подготовить говядину.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина с черносливом в духовке в фольге
Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным.