Разноцветное желе в апельсинах пошаговый рецепт
Ваш e-mail не будет опубликован. Ингредиенты: Желе из апельсина Апельсины — 3 шт Сахар — г Желатин — 20 — 25 г. Желатин залить мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Выжать сок их 2,5 апельсинов.Апельсиновое желе с шоколадным муссом
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Желе апельсиновое рецепт с желатином - 5431 топика в ОК
Для апельсинового желе соединить воду, апельсиновый сок с мякотью, сахар и порошковый желатин. Оставить в течение времени, указанного на упаковке желатина, при комнатной температуре. Подогреть апельсиновую смесь, часто помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения желатина и сахара. Дать остыть, разлить по бокалам и охладить в течение 90 минут. Для малинового желе соединить порошковый желатин с водой в небольшой емкости.
Желе "Разноцветное" Ингредиенты: Желатин - 20 гр. Желе разных цветов - 2 пакетика. Сметана - гр.