Пюре простое рецепт
Такой картофель получается очень нежным, а благодаря луку и сливочному маслу — сладковатым. Прекрасно с ним сочетается сельдь, свежий салат, стейк или сочная котлета. Наверное, одно из самых популярных блюд украинцев - это картофельное пюре. Мы его готовим часто, и у каждого это простое блюдо получается по-своему, потому что кто-то добавляет молоко, а кто-то - масло.Простой рецепт пюре
Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Крахмалистая картошка сильно разваривается при варке, что и обеспечивает нежную консистенцию пюре. А вот картофель с красной кожурой лучше не использовать. Он не так сильно разваривается, и пюре может получиться с комочками.
Картофельное пюре - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Оно идеально подходит для тех, кто ищет быстрый и легкий рецепт для обеда или ужина. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить простое и вкусное картофельное пюре. Шаг 1: Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Шаг 2: Положите картофель в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь.
Картофель — довольно доступный и популярный продукт в России. Поэтому существует огромное количество рецептов с использованием этого ингредиента. Но самое распространённое и любимое нами — это конечно же картофельное пюре. Его готовят и для повседневного семейного ужина, и в качестве гарнира на праздничные обеды. К тому же картофельное пюре достаточно легко приготовить.