Пшенично ржаной хлеб в домашних условиях в духовке рецепт
NDemon Поваренок 5 уровня. Хлеб - всему голова.Ржаной хлеб на дрожжах в духовке
В большую миску просеять через сито пшеничную муку. Всыпать ржаную муку, также просеянную через сито. Добавить сухие дрожжи, сахар, соль. Влить теплую воду градусов , перемешать вилкой или ложкой до однородной влажной массы тесто липнущее к рукам, но не жидкое. Закрыть миску крышкой и оставить примерно на час.
Дина, Коллекция Рецептов. Хлеб пшенично-ржаной с солодом! Рецепт вкусного домашнего ржаного хлеба в духовке! После выхода статьи с приготовлением домашнего пшеничного хлеба, я получила от вас огромное количество положительных отзывов.
Я застала еще те времена, когда хлеб дома готовили только на закваске. Какой же он был вкусный! Качественный, мелкопористый, мягкий, слегка кисловатый, но такой ароматный.