Приготовление бефстроганов из говядины рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Великое множество вариантов этого блюда. И в мире, и здесь на сайте. Хочу вас познакомить с моим.Классический бефстроганов из говядины
Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает. Все равно из-за сметаны привкус так себе соуса. Готовила раньше с соусом бешамель и намного лучше.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления.