Приготовить пасту карбонару в домашних условиях
Итальянская кухня считается одной из самых популярных в мире. Традиционная еда этой солнечной страны известна своим прекрасным вкусом и одновременно простотой.Как готовить карбонару: 6 рецептов
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты.
Паста с ветчиной и сливочным соусом карбонара готовится очень быстро, получается сытной, невероятно вкусной сливочной пастой. Время затрачивается на варку макарон в воде и приготовление быстрого сливочного соуса карбонара. Классический рецепт популярного итальянского блюда предполагает подачу спагетти под соусом карбонара из бекона или ветчины, яиц и сыра. Варианты приготовления пасты в домашних условиях — под сливочным соусом с ветчиной и грибами, с курицей, с фаршем или с колбасой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами пасты карбонара с пошаговыми фотографиями и инструкциями.