Пошаговые рецепты ухи с консервов
Пищевая ценность блюда «Уха из консервы сардины в масле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Уха из консервов с пшеном
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из консервы 8. Приготовил : Liuka.
Татьяна Рецептова. А когда нет времени, сил и может даже денег, вас выручит рыбный суп из консервы! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей.
- Часто хочется, как когда-то в советские времена в столовках было, рыбный день себе устроить. И тогда легкий рыбный суп из консервы сардина в масле, рецепт с фото пошагово какого мы и представляем сегодня, будет в самый раз.
- Как приготовить рыбный суп из консервов
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовить - это просто. Захотелось ухи, а рыбу не успели наловить?
- Не любила уроки истории с детства. Мне казалось, что там все время что-то не сходится.
- Меню учётной записи пользователя
- Когда на приготовление обеда или ужина мало времени, можно быстро приготовить вкусный рыбный суп уху с рисом из консервированной сайры.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Minimize search.
Хочу предложить вам приготовить уху из консервированной сайры. Конечно, уха по классическому рецепту готовится на костре из свежевыловленной рыбы, но это блюдо также можно приготовить и в домашних условиях. Главное преимущество этого супа в том, что готовится из простых продуктов и не требует особых усилий. Лук очистить и разрезать на четвертинки. В кастрюлю влить воду, поставить на плиту и довести до кипения, затем опустить в кипящую воду нарезанный картофель и репчатый лук.