Открыть меню

Плацинда с капустой рецепт

Молдавская плацинда с капустой

Четыре лапы, влажный нос. А теперь о приятном - плацинды с капустой. На умные занятия мозги сегодня не варят.

Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды»

Плацинда - это плоский пирожок, сладкий или соленый, который прекрасно хранится. На вкус напоминает чебуреки. А какие вкусные да мягонькие - не остановиться. Прекрасно подходит к завтраку, ужину, в пост. Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки. Время приготовления: 60 минут.

Молдавские плацинды с капустой
Плацинды с капустой по молдавски из вытяжного теста
Плацинды с капустой
Плацинда с капустой

Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Блоги » Ваши рецепты » Блог Жаннет. Плацинды молдавские с капустой Жаннет.

  • КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ
  • Сегодня покажу как приготовить молдавские плацинды с капустой и творогом.
  • Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
  • Для теста в воде растворить соль, соду и растительное масло. Затем добавить 2 стакана муки.
  • Продукты для рецепта
  • Вы также можете приготовить плацинды с картофелем или плацинды с творогом и зеленью.
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
  • Плацинда — это лепешка с начинкой, в нашем рецепте с капустой. В Молдавии очень распространенное блюдо.
Рецепт: Молдавские плацинды | с капустой
Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Urnisa
Плацинды с квашеной капустой: фото-рецепт - in-cake.ru
Рецепт Плацинды с капустой
Плацинды с капустой | Кулинарный блог о вкусной домашней еде
Плацинды молдавские с капустой
Плацинда с капустой - рецепт автора Ольга Сыромолот
рецепт плацинда с капустой | Дзен
Плацинды с капустой рецепт с фото, как приготовить на in-cake.ru
Плацинда с капустой – кулинарный рецепт

Плацинды можно готовить практически с любой начинкой. Существует также несколько способов приготовления теста. Плацинды можно выпекать в духовке, а можно и обжаривать на сковороде, но нам больше нравиться выпекать их в духовке, так они получаются более вкусные и меньше впитывают жира. Молдавская плацинда с капустой, это то блюдо, которое вы должны обязательно приготовить, так как это очень вкусно. Приятного аппетита! Моя кухня.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено