Пышное дрожжевое тесто для пирогов рецепт
Крутой рецепт, спасибо! Пирожки получились зашибенные, тесто прям супер. Я впервые сделала сама пирожки, и получилось просто опупенно. Я утерла нос маман хохохохо.Дрожжевое тесто для пирога
Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто. К общей массе добавить растопленный маргарин, сахар, соль и все тщательно перемешать. Добавить 1 целое яйцо и белок от второго желток пойдет на смазку пирогов и 2 ст. Добавить вторую половину и тщательно вымешать рукой, смазанной 1 ст. Полученное тесто припылить мукой и поставить на 1 час подходить в теплое место.
Для пирожков в духовке дрожжевое тесто должно быть нежное, пышное и быстрое в приготовлении. Основой пирожкового теста может служить молоко, кефир либо вода. Приготовим быстрое дрожжевое тесто для пирожков — нежное пышное тесто на молоке с сухими дрожжами.
- Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто для пирога — основа для воздушной выпечки в духовке.
- Мечта многих начинающих хозяюшек и кулинаров — сделать идеальное тесто на дрожжах для пирожков.
- Выпечка и десерты.
В домашних условиях просто и быстро приготовить тесто дрожжевое для пирогов, пирожков, булочек, пиццы, беляшей, любой домашней выпечки. Тесто на сухих дрожжах на молоке готовится без яиц и получается воздушное, мягкое, по использованию универсальное. Можно хранить тесто для пирога в холодильнике не в морозилке до двух-трех суток. Тесто долго не перекисает и выпечка получается пышной. Рецепт теста подходящего в холодильнике, это один из самых ленивых рецептов дрожжевого теста.