Пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороде рецепт
Домашние рецепты Вкусно и просто. Пирожки с яйцом, зеленым луком, рисом и зеленью жареные на сковороде рецепт начинки.Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом на кефире
Все смешала с начинкой и пожарила на сковороде. Рецепт выручит когда захотелось пирожков, а готовить отдельно тесто и начинку нет времени. Получается вкусно, жарить можно даже на сухой сковороде если она с хорошим покрытием.
Дорогие друзья, недавно я поделилась с вами рецептом теста на картофельном отваре. Многие уже успели его опробовать и приготовить вкусные пирожки с разными начинками. Я рада, что Вам понравился рецепт этого теста! Мне он тоже очень нравится, чаще всего я готовлю жареные пирожки именно на таком дрожжевом тесте и никогда оно меня еще не подвело.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка.
- Куриная печень со сливами.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Разделы меню кулинарии | 461 | Всегда желанные румяные пирожки с зеленым луком и яйцом, в тончайшем нежном тесте. Вам не потребуется духовка и много времени на приготовление Все просто и очень вкусно! |
466 | Кто не любит пирожки? От этой вкуснятины никто не откажется. | |
488 | Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. | |
444 | Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные. | |
5 | Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. | |
24 | Пирожки готовят в каждой семье, из разного теста, с разнообразными начинками. Сегодня хотим поделиться достаточно простым рецептом пышных пирожков. |
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков. Для приготовления таких пирожков даже не понадобится духовка, достаточно сковороды с толстым дном и хорошо разогретого растительного масла. Влейте в миску мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи и оставьте на 5—10 мин.