Пирожки с начинкой из дрожжевого теста рецепт пошагово
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.Пирожки из дрожжевого теста на молоке в духовке
Мука пшеничная. Яйцо куриное 1 для теста и 1 для смазывания. Масло сливочное. Дрожжи Быстродействующие. Молоко коровье Для смазывания. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Рецепт домашней дрожжевой питы в духовке пошагово с фото. Быстро просто и недорого. В миску кладём одну чайную ложку сахара 10 г свежих дрожжей мл тёплой воды, оставляем на минут дрожжи активизировались, добавляем 0,5 чайной ложки соли одну столовую ложку растительного масла без запаха г муки, муку добавляем частями в несколько этапов замешиваем сначала ложкой, затем замешиваем руками, тесто не должно липнуть к рукам миску смазываем растительным маслом кладем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на минут в тёплом месте. Это интересно. Рецепт пирожков.