Пирог с яблоками на ряженке рецепт пошагово в духовке
Если вы хотите приготовить оригинальный яблочный пирог, который станет настоящим украшением стола, тогда шарлотка на ряженке — это отличный рецепт на каждый день. В традиционном варианте выпечка готовится из бисквитной основы на взбитых яйцах. Она получается воздушной и нежной.Пирог яблочный с ряженкой и сливочным маслом
Шарлотка — легкое, быстрое и очень вкусное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым. При правильном приготовлении она получается пышной, воздушной и невероятно ароматной. Стоит всего раз сделать её своими руками, и этот пирог станет регулярным десертом в вашем доме. Сегодня я поделюсь с вами вариантом приготовления выпечки на ряженке. Благодаря ей тесто для пирога получается более мягким и нежным.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пирог яблочный на ряженке. Домашний пирог на ряженке получается ароматным, в меру сладким, с приятной яблочной кислинкой и относится к категории быстрой выпечки. Ряженка придает тесту красивый кремовый цвет и утонченный вкус топленого молока.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.