Открыть меню

Пирог с яблоками на ряженке рецепт пошагово в духовке

Шарлотка на ряженке (с яблоками)

Если вы хотите приготовить оригинальный яблочный пирог, который станет настоящим украшением стола, тогда шарлотка на ряженке — это отличный рецепт на каждый день. В традиционном варианте выпечка готовится из бисквитной основы на взбитых яйцах. Она получается воздушной и нежной.

Пирог яблочный с ряженкой и сливочным маслом

Шарлотка — легкое, быстрое и очень вкусное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым. При правильном приготовлении она получается пышной, воздушной и невероятно ароматной. Стоит всего раз сделать её своими руками, и этот пирог станет регулярным десертом в вашем доме. Сегодня я поделюсь с вами вариантом приготовления выпечки на ряженке. Благодаря ей тесто для пирога получается более мягким и нежным.

Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками рецепт фото пошагово и видео
Яблочная шарлотка на ряженке
Шарлотка на ряженке с яблоками
Яблочный пирог на ряженке
Пирог яблочный на ряженке — рецепт с фото и видео
Яблочный пирог на кефире: элементарный рецепт
Манник на ряженке с яблоками
Пирог на ряженке с яблоками

Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пирог яблочный на ряженке. Домашний пирог на ряженке получается ароматным, в меру сладким, с приятной яблочной кислинкой и относится к категории быстрой выпечки. Ряженка придает тесту красивый кремовый цвет и утонченный вкус топленого молока.

Пирог на ряженке с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шарлотка на ряженке с яблоками в духовке: рецепт + 9 пошаговых фото
Пирог с яблоками на кефире в духовке: пошаговый рецепт
Манник на ряженке с яблоками — рецепт с фото пошагово
Яблочная шарлотка на ряженке рецепт с фото пошагово - in-cake.ru
Пирог яблочный с ряженкой и сливочным маслом - пошаговый фото рецепт приготовления - in-cake.ru
Ароматная шарлотка на ряженке: рецепт от Шефмаркет
Пирог на ряженке с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шарлотка на ряженке с яблоками в духовке — рецепт + 9 фото

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено