Пирог с капустой и щукой рецепт пошагово
Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. А какой чудесный, какой дразнящий, аппетитный дух витает в этот день на кухне. В теплой воде распустить дрожжи.Рыбный пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным. В сковороде разогрейте растительное масло.
Не определен. Замесить тесто,накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1, часа. Тесто должно увеличиться в объеме. Выпекать при температуре гр.
РУ Войти Регистрация Банановый торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.