Пирог с брусникой и яблоками пошаговый рецепт
Пироги с яблоками — это всегда очень вкусно и аппетитно. Вкус сладкой яблочной начинки приятно разбавляется кислинкой ягод брусники. Это одно из самых удачных вкусовых сочетаний. А один из самых вкусных пирогов является пирог, приготовленный на дрожжевом тесте.Пирог с брусникой и яблоками — 10 рецептов выпечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сказочная кухня Василисы. Насыпной пирог с яблоками и брусникой: самый лёгкий штрудель с яблоками. Всем добра!
- Спасибо за рецепт.
- Яйца взбиваем миксером до белой пены. Сахар смешиваем с мукой, ванилином, содой.
- Сочетание сладких яблок и кисловатых ягод в начинке является одним из самых гармоничных. Поэтому пирог с брусникой и яблоками можно отнести к разряду самых изысканных десертов.
Безумно простой пирог, который можно даже приготовить в будний день, чтобы вкусно провести осенний вечер. Взбейте яйца с сахаром в плотную пену, добавьте охлажденное топленое сливочное масло и йогурт. Смешайте между собой сухие ингредиенты и просейте их в тесто. Тщательно перемешайте тесто и вылейте его на покрытый бумагой для выпечки небольшой противень. Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тесто.