Песочные коржики рецепт пошагово в
Размягченное масло смешиваем с яйцом, ванильным сахаром и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку, замешиваем обычное песочное тесто.Песочные коржики как в детстве рецепт с фото
Приготовим всеми любимые вкусные песочные коржики с арахисом! Заранее достаем яйцо и масло из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Арахис предварительно подсушиваю и рублю ножом. Сливочное масло смешиваем с сахаром, солью и ванилином. Взбиваем миксером минуты, масло должно потеплеть и стать пышным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы.