Пельмени запечённые в духовке рецепт
Автор Надежда. Ингредиенты Ккал готовые пельмени - Сыр Голландский -Пельмени, запечённые со сметаной
Пельмени, запечённые со сметаной. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Подрумяньте в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и остудите. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё пельмени, а поверх распределите сметанный соус.
Просто и Вкусно. Пельмени запеченные в духовке со сметанным соусом и сыром: пошаговый рецепт незабываемого блюда. Пельмени - это классическое русское блюдо, которое обычно варят или жарят. Однако, сегодня мы предлагаем вам оригинальный способ приготовления пельменей - запеченных в духовке с сметанным соусом и сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пельмени в духовке с сыром и сметаной - аппетитно и сытно! Этот рецепт пельменей в сметане прислал нам участник конкурса вкусных рецептов.
- Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре — градусов в течении 10 — 15 минут. Основное блюдо.
- Написать нам. Вторые блюда.
- Пельмени, запеченные с сыром в духовке, — очень вкусное, сытное и при этом бюджетное блюдо, способное удивить даже самых капризных в плане еды домочадцев.
- Вообще-то до недавнего времени я "жила" только на сладких страницах "Едим дома", а тут вдруг открыла для себя, что на несладких тоже очень вкусно! Тем более, что кушать и готовить нужно каждый день,.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Пельмени - это классическое русское блюдо, которое обычно варят или жарят. Однако, сегодня мы предлагаем вам оригинальный способ приготовления пельменей - запеченных в духовке с сметанным соусом и сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сегодня Хозобоз откроет секрет необычного приготовления любимых многими пельменей. Оказывается, что некоторые блюда имеют кроме традиционного основного способа приготовления массу новаторских, придуманных кулинарами-фантазерами на досуге или созданных в рамках культурного достояния в некоторых странах. Существуют рецепты настолько удачные, что все страны начинают наперебой отстаивать свое право на первооткрытие блюда.