Печеночная колбаса в пакете рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Печеночная колбаса в пакете
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя печеночная колбаса принесет больше пользы, чем та, что куплена в магазине. Вы мож Ингредиенты печень куриная или говяжья гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свежий шпик или соленое сало нарезать на небольшие кусочки и перекрутить через мясорубку.
Печеночная колбаса, приготовленная в домашних условиях , получается вкусной, натуральной и безопасной. Готовить её можно из любой печени, я взяла куриную. Для приготовления колбаски я использовала коллагеновую оболочку можно приобрести в интернет-магазинах , но если у вас такой нет, готовьте в обычных целлофановых пакетах, вложив пакета друг в друга. При варке колбасы в оболочке температура воды не должна превышать градусов, поэтому я готовила в мультиварке на режиме "Мультиповар". Если варить колбасу в пакетах - можно это делать при слабом кипении. Домашняя печеночная колбаса получается очень вкусной, нежной, ее отлично подать на завтрак или предложить для перекуса.