Открыть меню

Печень тушеная с луком рецепт

Печень, тушеная с луком

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.

Печень с луком

Перейти к основному содержанию. Куриная печень тушеная с луком Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Куриная печень гр. Лук 3 шт.

Печень тушеная с луком
Тушеная свиная печень с луком
Печень куриная, тушенная с луком
Куриная печень тушеная с луком
Печень говяжья, тушёная с луком
Куриная печень в сметане
Тушеная куриная печень с луком
Тушеная куриная печень с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Говяжья печень тушеная с луком
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Тушеная говяжья печень с луком
Печень жареная с луком в сметане

Очень вкусный и простой рецепт. Печень не нужно вымачивать в молоке, так как будем готовить с луком. Чтоб легче было нарезать, лучше использовать подмороженную печень. В сковороду налейте масло и поставьте на огонь, нагрейте.

  • Способ приготовления
  • Автор Ольга. Ингредиенты Печень.
  • Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина.
  • Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень.
Печень с луком – Рецепты печени с луком. Как приготовить печень с луком
Тушеная говяжья печень с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень куриная, тушенная с луком - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Куриная печень, тушеная с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
Рецепт - Куриная печень тушеная с луком | Пошаговые рецепты
Говяжья печень тушеная с луком рецепт с фото пошагово - in-cake.ru
Куриная печень тушеная с луком и морковью - Пошаговый рецепт с фото | Разное

Печень очень хорошо промыть холодной водой, удалить пленку. Нарезать крупными кубиками и отложить. Лук мелко нарезать. Обжарить на горячем масле до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить сливки , соль и перец и тушить блюдо еще 10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать и тушить еще минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено