Печь для курицы гриль
Блюда из курицы встречаются в заведениях общественного питания разных форматов. Куры гриль — классика предприятий торговли и точек фаст-фуд. Основные преимущества бизнеса — небольшие финансовые вложения, быстрая окупаемость и стабильный доход, ведь любителей этого продукта в нашей стране достаточно. Профессиональная тепловая техника обеспечит качество продукции и, как следствие, рост клиентской базы.Гриль для кур Grill Master Ф3У2Э
Расширьте свой ассортимент востребованным блюдом — курицей гриль с нежным мясом, румяной корочкой и аппетитным ароматом. Упростить ее приготовление призваны специальные аппараты, которые широко представлены в каталоге «Фуд Сервис» такими брендами, как «Сиком» и «Атеси». Учитывайте количество посетителей вашего заведения, чтобы купить подходящую по производительности модель — она зависит от того, сколько сразу мяса может готовиться одновременно. Обращайте внимание на комплектацию и наличие дополнительных элементов: крючков, поддонов для жира и пр. Все грили для кур выполнены из пищевой нержавеющей стали — долговечной, прочной и гигиеничной. За счет стеклянных дверец вы можете контролировать процесс жарки птицы.
Одним из любимых блюд посетителей фаст-фуда по привычке являются куры-гриль. Их сегодня можно приобрести в ресторанах, кафе, уличных киосках. Гриль для кур — профессиональное оборудование, которое необходимо для приготовления блюда в промышленных масштабах, то есть обеспечения ни одной семьи, а потока клиентов. Одной из причин прибыльности всегда был и остается невероятно аппетитный аромат, который исходит от места приготовления мяса.
В наличии. Шампур для куриных ножек, крылышек, рыбы изготавливается индивидуально под грили от 6-х до 24 кур. Витрина тепловая настольная ВТ-Г выпускается с ёмкостью для увлажнения и двумя полками для выкла.. Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-4 особенно востребована в точках фаст ф..