Пасха творожная с орехами рецепт пошагово
Творожная пасха готовится только один раз в год на Светлое Воскресенье Христово, причем такой десерт обычно заваривают и охлаждают в холодильнике в течение дней. Мы предлагаем вам упрощенный рецепт этого блюда без добавления яичных желтков.Пасха творожная с сухофруктами и орехами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ищете хороший рецепт творожной пасхи? Попробуйте приготовить ее с цукатами и орехами, соблюдая следующие рекомендации. Обратите внимание на то, что используемый творог необходимо хорошенько отжать. Благодаря этому пасха получится более плотной. Яйца взбейте с сахарной пудрой и сливками, прогрейте на водяной бане минуты.
- Инструкции
- В каждой семье в светлое пасхальное воскресение готовят творожную пасху. Пасху по этому рецепту делаю каждый год, очень нравится.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Орехи подрумянить на сковороде без добавления масла, часто помешивая.
Творожная пасха с орехами и изюмом. Десерты Творожная пасха с орехами и изюмом. Творожная пасха с орехами и изюмом 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.