Омлет с баклажанами рецепты
Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено новый, особенный вкус. Ты как будто успел позавтракать на другом конце света — где-то в шумной и многолюдной Юго-Восточной Азии. Смешать соус, молоко, яйца и крупно нарезанную зелень в омлетную смесь и залить баклажаны. При подаче посыпать орехами и семенами кунжута.Острый омлет с баклажанами
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Омлет с баклажаном Блюда из яиц. Рецепт на:.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Разнообразить утренние завтраки с яйцами поможет использование разного набора добавок.
- Ингредиенты
- Автор Марина.
- Готовить омлеты в летнее время - одно удовольствие. Ведь среди изобилия свежих овощей легко можно выбрать тот овощ, который будет прекрасно сочетаться с нежной яичной структурой и добавить его в омлет.
- Омлет с баклажанами — чудесный вариант для неспешного завтрака выходного дня. Всего лишь необходимо слегка обжарить баклажан или не слегка, смотря как больше нравится и залить взбитыми яйцами.
- Разделы меню кулинарии
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Любое блюдо.
- Последнее время особо популярностью стал пользоваться рецепт яичницы с помидорами. Я хочу продолжить эту тематику и предложить летне-дачный рецепт омлета с баклажанами.
- Шаги приготовления
- Сытный овощной омлет с баклажанами и перцем чили. Можно подать на завтрак или полдник.
- Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.
- Вся Соль » Без категории » Филиппинский омлет с баклажанами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон овощей нужно использовать их ресурсы по максимуму, добавляя в разнообразные блюда. Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю для своей семьи омлет с баклажанами и помидорами на сковороде.