Новогоднее меню в ресторане рецепт
Баранью ногу натереть специями, апельсином, растительным маслом и мацони. Оставить мариноваться на 6 часов в прохладном месте. Запекать в фольге при температуре градусов 2 часа. Шампиньоны обжарить на гриле, остальные овощи запечь в духовке, сбрызнув растительным маслом, при температуре градусов в течение 20 минут.Новогодние блюда в ресторанах
Приближаются зимние праздники и это означает, что пришло время начать планирование. Среди других приготовлений, украшения рождественской елки и покупки подарков всегда возникает вопрос: что приготовить на праздничный стол? С одной стороны,хочеться порадовать самых родных вкусными и оригинальными блюдами, а с другой — посвятить больше времени общению с семьей. Буженина, салаты, колбаски, холодец Многие блюда уже стали символом зимних праздников, а их приготовление — ценной семейной традицией. В то же время, большинство популярных рождественских блюд требуют длительного процесса приготовления пищи.
Праздник — лучшее время показать свои кулинарные способности домочадцам и гостям. Чтобы угодить всем, обязательно нужно учитывать вкусы и предпочтения каждого из присутствующих на празднике. Для этого стоит приготовить разнообразные угощения. Это блюдо заслуживает того, чтобы стоять в центре праздничного стола. На приготовление уходит совсем немного времени, а получается очень вкусно. Главное блюдо из новогоднего меню на год готово к подаче на стол.
До Нового года остается совсем немного времени. Пора подумать о новогоднем меню. Специально для облегчения этого процесса масса идей для вас! По новизне Популярные.